Как живу? Один ответ...

Как живу? Один ответ -
Жизнью грешной и негожей,
То я мордой ткнусь в рассвет,
То в закат въезжаю рожей.

В том найти пытаюсь суть
Пребывания в природе
И единственный свой путь...
Глядь - а время на исходе!

Знать не зря подобье SOS
Гуси в небе прокричали...

Во дворе тоскует пёс,
У него свои печали.


Рецензии
Между рассветом и закатом можно многое успеть:)))

Любовь Бурель   18.02.2016 23:04     Заявить о нарушении
Спасибо!
Всего Вам самого доброго!

Вова Рыжий   18.02.2016 23:12   Заявить о нарушении