Афоризмы жизни 68-72...
Нет жизни на небе, жизнь-она на земле!
68 Не надо спешить забираться на гору,
Живи каждый день, держись крепко в седле,
И нельзя пройти дважды-жизни дорогу!..
***
Жалко, что всё когда-то кончается
69 И, жизнь человека имеет свой срок!
Только природа сезонно меняется,
Меняет цвета, начав новый виток...
***
Мы каждый миг принимаем решения,
70 Очень важно уметь жить здесь и сейчас,
Прыжок за мечтой побеждает сомненье,
Мгновения выбор-судьбоносен подчас!..
***
Известно наперёд, что лесть всегда опасна,
71 Мы словно наркоманы, ломаем вал преград...
История потом, как правило ужасна,
Паденье с высоты и тусклый блеск наград!..
***
" Учиться прощать-это может не каждый,
72 Не стоит носить всю обиду в себе!
Простив и забыв увидим однажды,
Стало легче идти-вперёд, по судьбе"!..
Свидетельство о публикации №116021505608
С теплом - Володя.
Владимир Белявский 15.02.2016 17:25 Заявить о нарушении
Всегда тебе рад и спасибо за встречу!
С теплом Валерий!
Валерий Явник 15.02.2016 18:17 Заявить о нарушении
С уважением-Раиса.
Раиса Волянская Закациоло 20.02.2016 17:46 Заявить о нарушении