Используй нужные слова...
К примеру,- бабочка присела,
Цветок подумал"Надо ж,фея"...
Однако,громкая рука...
Качнула солнце в никуда...
На крылья тотчас пала тьма...
Используй нужные слова...
К примеру,- бабочка отсела,
Цветок раздумал...нет,не фея...
Однако, нежная рука...
Прильнула к солнцу,погодя...
И вмиг рассеялась тьма...
Используй нужные слова...
К примеру,- муза прилетела...
И ничего там не найдя...
Исчезла, будто не была...
В душе обида загостила...
Нашёл же нужные слова...
Свидетельство о публикации №116021505606
Замечательно!(а тотчас/нареч./.исправьте.и без обид!)
С теплом сердечным,
Галина
Галина Сайко 16.02.2016 10:29 Заявить о нарушении
Арамо Сукаси 16.02.2016 16:10 Заявить о нарушении