Роза и Цикламен
Красавец Цикламен.
Алый,нежный и игривый
Как в музыке-Шопен.
Он "фыркал"и крутился поначалу
Рассматривал соседок всех вокруг.
Но милой Розы ароматы
Его пленили вдруг.
И начал выбирать ей комплименты.
А Роза ароматничала и молчала.
На листьях появились слёзы-сантименты
И музыка вокруг вдруг зазвучала.
О!Нежный вальс любви...
Играй...Играй...
И трепетным огнём внутри
Пылай... И... восхищай.
Свидетельство о публикации №116021505586
Ты меня, тёмного, реально продвигаешь)))
Лерик Валерий 23.01.2019 19:18 Заявить о нарушении
Шмойлова Наталья 23.01.2019 19:34 Заявить о нарушении