Я всегда с тобой буду рядом...

Я всегда с тобой буду рядом,
        благодарю судьбу за этот миг!
 Пусть будет так, но я- то точно знаю,
Свяжу тебя  лианами... любви!
 
Шепну на ушко: «Я твоя... Любимый!»
Ты приручи... Сведи меня с ума...
Ты мне поможешь в жизни быть счастливой,
Для нас двоих сейчас одна судьба!

Через пространство, через расстояния.
          Она свела нас вместе,ты пойми!
И помогает всё сказать без слов –
       Не устаёт сиять нам свет ее любви!

Тот свет любви, что от звезды исходит,
 Её прошу, чтоб рядом быть с тобой!
Всё то, что свыше нам без времени дано,
            Прошу родной,ты это береги!

Я всегда с тобой буду рядом....


Рецензии
Какие прекрасные стихи! С какой любовью и желанием быть счастливой написаны, браво! С уважением к Вашему творчеству, Наталия.

Натали Польгун   15.02.2016 21:42     Заявить о нарушении
Спасибо,Наталия! Творческих успехов Вам и всего наилучшего! С теплом,

Валентина Фиолова   16.02.2016 10:28   Заявить о нарушении