Спать не хочется. Тикают часы...

Спать не хочется.
Тикают часы.
Переносица
Чешется, а ты
Видишь сны,
И как теперь
До тебя дотронуться?
На подушке – мир.
Ты – моя бессонница.
Спи, я охраняю.
Спи, тебя люблю.
Спи, моя родная.
Я рядом. На краю.
Пропасти…


Рецензии