Еще раз про любовь

       Однажды, я явлюсь тебе
       Росой прозрачной на рассвете -
       Её брильянты по траве
       Крылом развеет вольный ветер .

       Приду внезапно майским днём
       Теплом весны неуловимым ,
       Ликуя, закричишь:"Пойдем !
       Я узнаю тебя, любимый !"

       Ты вскинешь руки к небесам -
       Я припаду к твоим ладоням
       Дождинкой чистой как слеза ,
       И в волнах счастья мы утонем .

       В июльский зной на склоне дня
       Возникну облаком прохладным ,
       И, трепетно тебя обняв ,
       Я к облакам вернусь обратно ...

       В свой срок покину дальний край ,
       Примчусь, не выдержав разлуки ,
       И, в дом войдя, скажу :"Встречай !"
       И подхвачу тебя на руки .


Рецензии
Замечательно! Очень трогательно!
Особенно понравилось это:

"В свой срок покину дальний край ,
Примчусь, не выдержав разлуки ,
И, в дом войдя, скажу :"Встречай !"
И подхвачу тебя на руки" .
http://www.stihi.ru/2016/09/23/5387

С пожеланиями исполнения желаний, Валентина.

Валентина Рженецкая   23.09.2016 19:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.