Сон
отведённых мне лет.
Оглянувшись устало,
я увидел свой след.
Не прямой, не глубокий
и не в песнях воспет —
Мой обычный житейский,
застенчивый след.
Много видел и знаю,
как непросто всегда.
Что хотел по-другому,
а решает судьба...
Рядом с песней весёлой
ходят грусть и тоска...
А у доброго дела
не всегда белизна...
На заре мне приснился
удивительный сон,
что по белому снегу
я иду босиком...
По глубокому снегу,
в волосах седина...
И в конце того поля
остановка моя...
Я по белому снегу
всё иду и иду...
Им бы душу очистить,
воссоздать чистоту...
2017 год
Свидетельство о публикации №116021505480
А я вспоминаю... http://www.proza.ru/2019/02/05/1382
Осокина Людмила Петровна 06.02.2019 16:54 Заявить о нарушении