две сестры

чаво понаписала не разбру,
ты пишешь полюбился свет,
жемчужиной зовёшь свою Москву,
воспомни,где жила то стока лет.
мне хорошо,при барине служу с,
в гармонии летуча стрекоза.
глядиш тоже чаво нибудь добьюс,
плиеду пошугать тебя сестра!

люблю Отчизну я,
и ты люби!
да х не позорь меня,
храсиво ховори!
15 февраля 2016


Рецензии