Он, Артист и Прохожий

Щелк. Щелк.
Ошибку совершить
Нельзя.
Яйцо лежит между
Звезд.
Мяу. Мяу.

Свист. Свист.
Резко. Быстро.
Он торопился.

Артист умер,
Умер Артист!
Врачей быстро!

Щелк. Щелк.
Совершена
Ошибка.
Умер прохожий!
Скрипит скрипка.

Их было полтора.

Щелк. Щелк.
Они
Лежат рядом.
Птичка вьется
Около человечков.

Пшш. Пшш.
Шелестит листва.
Киска
Прыг-скок.
Уже на птичке.

Щелк. Щелк.
Опять осечка.

Хлоп. Хлоп.
Множество взглядов,
А бумажка в печке.


Рецензии