племена времён для поисковых машин

Специалист не борется за (Ж)
борется его протокол общений и машина ритуалов.
также и не тратит он время на поиски
есть поисковая машина
главное найти племена времён для поисковых машин.
затем --если ты уже в симбиозе
то Нельзя прекращать поиски и выключать поисковые машины.
ведь мы не знаем что нам надо.


Рецензии