Изменница
Мальчишку,что в тебя влюблён.
Парнишку бедного сгубила
Ты с незапамятных времён.
Его глаза полны печали,
А сердце рвётся из груди.
И смотришь ты целыми днями,
Как он страдает от любви.
Ушла к другому ты шалава
И бросив парня своего
Приобрела дурную славу
Ты в этом городе давно.
А он,глупец, забыть не может
Твоих загадочных очей.
И верит он что ты дороже
Самых отчаянных друзей.
Твоё предательство запомнит
Наш бедный малый навсегда.
Позора своего не смоешь
Ты в этой жизни никогда.
Его пример - другим наука,
Что женщин надо выбирать.
Запомни брат: "Все бабы суки"
И им не стоит доверять.
Свидетельство о публикации №116021505396
Елена Половьянова 14.03.2016 13:19 Заявить о нарушении