Открытость. Чтобы Живыми стать по-настоящему!

Христос Пришёл на Землю человечеству Служить,
Чтобы помочь всем, кто устал уже так жить,
Кто Ему сердце своё настежь открывает,
Тот счастье в Истине сейчас приобретает!

А не откроемся - не сможем и узнать Любовь.
"Ключик от двери" - только полное доверие!
Кто верит Богу, не боится, что от тьмы получит боль.
Время пришло нам становиться совершенными,

Не просто к жизни кой-как подходящими,
А чтоб Живыми стать по-настоящему!

           Редакция 15.04.16.


Рецензии