Свобода, ты какая?

Свобода не ревнива
И зависти в ней нет.
Она слегка игрива,
Как в небе лунный свет.

Свобода молчалива,
Как скромная мадам.
Но очень прозорлива,
Совсем не по годам.

Сладка свобода слова.
Цензуры нет, ура!
Открытости основа,
По правилам игра.

Романтика блатная,
Век воли не видать.
Свобода, ты какая?
Хотелось бы узнать.
27.11.15 год


Рецензии