Снежное чудо...
Тёплой дождинкой ложатся слова...
Взгляд удивительный из темноты -
Тёплой и ранней Весны!..
Снежное чудо – здесь и сейчас,
Из изумруда – платье на час...
В уединении вечера-дня,
В свете ночного огня!..
Будет смеяться дождинками снег,
Преумножая январский успех!..
Легкой пушинкой скользнёт между строк
И упадёт на листок...
____________________
12 февраля 2016 года,
Москва
Свидетельство о публикации №116021505274