Когда тебя...
Душа не сразу всё забудет .
Душа оставит всё что было
Тебя оставит . Ты любила !
Любила ? Я пришла случайно .
Душа открытая , нечайно
Печаль заметила и свечи ...
Мне Ночь легла , как шаль на плечи .
Та Ночь была нам , как спасенье !
Двух Душ , нечайное влеченье
Забыты горечь и разлуки ...
Любовь просилась в наши руки !...
15.02.2016.
Свидетельство о публикации №116021505259