Вечность падала на землю

Вечность падала на землю
Яркий этот свет
Я судьбе отважно внемлю
Мне дороги нет
Нет ее и нет возврата
Долгая печаль
Ну а мне лишь просто надо
Сдернуть ту вуаль

    ПРИПЕВ:
Не умею я смеяться
Над чужой бедой
Где за счастье надо драться
Да с самим собой


Я один других не будет
Видимо таких
Что то там как прежде судит
Ярость дней лихих
Тени прочь ведь солнце в небе
Свет его везде
Был так много раз я в гневе
Все искал в нигде

    ПРИПЕВ:


Молот бьет по наковальне
Все кует те дни
Дней тех не было печальней
Были мы одни
Просыпалась снова совесть
Посреди ночи
И листала свою повесть
В пламени свечи

    ПРИПЕВ:


Рецензии