Да, лет на сто я опоздала...
От всех, с кем вместе начинала.
Успеха сладкое вино,
Испили все, давным-давно.
А у меня... Вот незадача -
За неудачей, неудача. За горем, горюшко –
Беда... И голова уже седа.
И, право, до того ли было:
Ведь не одна уже могила,
Собой украсила погост...
Один успех мой - море слез.
А чтоб тоску свою унять,
Я всё пытаюсь догонять.
И жажда - всё исправить, вновь,
Пьянит, как первая любовь.
И всё же я не понимаю –
Зачем счастливцев догоняю.
Зачем мне призрачный успех,
Минута жалкая утех -
Что я успела, не отстала,
И нечто важное сказала...
Утешит ли меня оно,
Успеха горькое вино...
Свидетельство о публикации №116021505167
Владимир Баньщиков 2 28.02.2016 04:47 Заявить о нарушении