Где ты пройдешь

    ПРИПЕВ:
Где ты пройдешь
Пусть не ступИт
Нога неправды лжи
Ты все поймешь
Что там горит
Внутри твоей души


Мы открывались небесам
Мы зрили тайны лет
Я был однажды где то там
Там вера и рассвет
Я знаю что пока не все
Сгорело в суете
Мы вновь идем мы вдаль несем
То пламя в темноте

    ПРИПЕВ:


И отбегая от краев
Где резались мы зло
Тех накануне тех боев
Нас что то проняло
Прощалась вечность и звала
Нас вновь по именам
И мы творили те дела
Во благо временам

    ПРИПЕВ:


И пусть дороженька одна
Мы все по ней идем
Где ни покрышки и не дна
Где песни мы поем
Звенит струна то в нас звенит
Та правда навсегда
И мысли снова рвут зенит
И радует звезда

    ПРИПЕВ:


Рецензии