Недосказанных искры фраз...

Как свинцово-холодное небо,
Обнажённые ветви берёз,
Словно ветер, ты был или не был,
Только слёзы в ладонях принёс...

В мутном омуте осени канут
Недосказанных искры фраз...
Будет всё... Но уже не помянут
Тени дней, позабывши, нас.

декабрь 2013г.


Рецензии