Она размякла от тепла...
Но тело бодрости полно.
Его желанием влекла,
Как ароматное вино.
Волнуя близостью...души,
И возбуждая гладью кожи.
Она шептала - не спеши,
Закрыв глаза от вкуса дрожи...
Он возбуждённо всю ласкал,
Целуя грудь её блаженно.
Бутонов аромат алкал,
Вдыхая нежность вожделенно.
В плен страстных стонов увлекла,
Дурманя голову нектаром...
Вся ручейками истекла,
Маня в Эдемов сад пожаром...
Он устоять пред ней не смог,
Ворвался ураганов пылко...
Слились тела - любви итог,
Не помешала и мобилка...
Свидетельство о публикации №116021504999