Донник

1. Стоит на пригорке задумчивый домик,
Трава на тропинке никем не примята,
Цветёт вдоль тропинки раскидистый донник,
Меня опьяняя своим ароматом.

Припев:  Донник - трава колдовская,
         Милую сделай добрее -
         Пусть улыбнётся, пусть приласкает,
         Сердце любовью согреет.

2. Иду, вдохновлённый цветением сочным,
   Как будто зарю ей несу на ладони,
   Волнуясь, живу ароматом цветочным,
   Но ей всё равно, что ромашка, что донник.

Припев.

3. А я ей стараюсь про всё про такое,
   Я ей намекаю на то и на это,
   Однако она холодна и спокойна,
   Под стать отражению лунного света.

Припев.

4. Возможно, ей лета совсем и не надо,
Печальная осень ей нравится больше.
Ну что ж, я согласен, дождусь снегопада,
Но только не дольше, но только не дольше.

Припев:  Донник - трава колдовская,
         Милую сделай добрее -
         Пусть улыбнётся, пусть приласкает,
         Сердце любовью согреет.


Рецензии