Памяти Воинов Интернационалистов
День Памяти Всех Воинов Интернационалистов встречает Нас Туманом
И Дождём!Свою поддержку и печаль ,так выразило Небо!Ведь Бог Их
Души бережно хранит,как и Гранит их Имена,Фамилии!Одна Земля лишь
Забрала с поверхности в себя их тело!Они сражались ,погибая за Покой!
Чтоб люди на Земле,их Дети в Мире жили!И в Церкви Им прочтут молитву
Господи!Их Души упокой,и на канун зажженную Свечу Им принесут друзья,
Родные,которые Вас помнят,в памяти хранят и не забыли!Из Памяти не
Выкинуть той Дружбы Боевой,когда Еду,Табак и Цинк с патронами на Всех
Делили!Не думали и не гадали,что и среди Вас находится Герой!Ведь Все
Одну задачу выполняли и Страну любили!Я уважаю Павших Воинов всех
Войн,кто честно Жизнь свою отдал за Торжество Отчизны!И Ветеранам
Отдаю поклон, и помнить Это буду я, до Тризны!Сейчас опять идёт Война!
И Наши Парни вновь участие в Ней принимают!Так хочется,чтоб в Мире
Наступила Тишина!А Наши Соколы живыми были и возвратились поскорей
Домой !Спасибо Им скажу,что Террористов Всех мастей бомбили!
В.М.Резников.
Свидетельство о публикации №116021504910