Берег моря так пуст

Ты прошла стороной,
Опустила глаза,
И с прибрежной волной,
Убежала слеза.

Берег моря так пуст,
Чайки тихо летят,
Ты ушла, ну и пусть,
Забываю тебя.

Забываю тепло,
Забываю глаза,
Ты ушла так давно,
Ничего не сказав.

Я шептал, отпусти,
Не хотел твоих слёз,
Своё счастье найди,
В новом мире из грёз.

Мне уже не узнать,
Не услышать привет,
Не смогла ты сказать,
Что любви больше нет.

Не прощаюсь с тобой,
Я смотрю тебе вслед,
Но морскою волной,
Скоро смоет твой след.

Я уйду далеко,
Только время придёт,
Не узнаешь о том,
И мой след заметёт.

Сердце к сердцу опять,
Средь веков путь найдут,
Ты узнаешь меня,
Я к тебе подойду.
…….....
А над морем туман,
Чайка, где-то кричит,
И любовь как обман,
Ты душа не грусти.

15. 02. 2016г


Рецензии