Новый год пришёл опять!..
И мерцают на снегу...
Нам с тобой совсем не верится,
Что зима уж на носу...
Новый год - почти на подступе
И стучится в каждый дом...
Мы как будто бы - на острове
На всерадостном живём...
Всё у нас в судьбе - размеренно,
С предыханием души...
Предвкушаем праздник времени, -
Дни уж больно хороши!..
Вот и ёлочка пушистая,
Шишек, шариков – не счесть...
Настоящая, душистая,
Та, что в сказках добрых есть.
Серебрится снег на улице,
Прямо скажем - Благодать!..
Мы с тобой не нацелуемся, -
Новый год пришёл опять!!!
_____________________
13 февраля 2016 года,
М о с к в а
Свидетельство о публикации №116021504860