Расходился братец...
Плачет мать, грозит сестра милицией.
Прибыл на разборки участковый...
На селе сюжет, увы, не новый.
Только не страшна его фуражка!
И в сестру пуляет без промашки,
Пьяный брат постыдные слова:
Будто бы не он - она пьяна.
А старуха - та на части рвётся,
«Ой, сынки! Мы сами разберёмся».
И безбожно сына защищает,
А «менты», спокойно уезжают...
Право же, смешная заварушка:
Пьяный сын, забитая старушка.
Эко дело: оскорбил сестрицу,
Ну а та остра! Скорей в милицию!
Нет теперь управы самодуру,
И сестру все обозвали дурой...
Сколько разговоров на селе:
Поутру нашли сестру в петле.
Свидетельство о публикации №116021504817
Владимир Баньщиков 2 28.02.2016 04:57 Заявить о нарушении