К другу
Как словно в ножнах
Позабытый меч,
И чёрной меткой уличённый,
Так не снискавший в повести урок!
Бумаг за зря марать не станем
В бахвальстве сплетни языка
И белый снег от глупости причастной
Не будем кровью окроплять...
Кто знает больше,
Пусть лучше скажет!
А,мы вершин других в пути достойны покорять...
Свидетельство о публикации №116021504691
С наступающим Новым годом!
Людмила Галкина 2 26.12.2018 09:51 Заявить о нарушении