Ты люби меня

Ты люби меня, как никого не любил.
Хотя, что это я так несмело.
Ты ведь душу мою у богов отмолил,
Залатал и отмыл, как умел.
Ты прощал мне такое, что я б не смогла.
Говорил, когда я немела.
Не корил и за то, что так часто лгала.
Ты был сильным насколько умел.
Ты мне гор золотых никогда не вещал,
Ты просил, что бы я терпела.
А в то время заботливо, тихо ждал,
И терпел меня, как умел.
Ты люби меня, как никого не любил.
Хотя, что это я так несмело.
Ты ведь любишь меня, как никто не любил -
Это больше, чем я хотела.
03.11.15


Рецензии