Мы опоздали на февраль
Ночей растягивает полог,
И изучает снов букварь,
И ветра гул печально долог.
Любви последние слова
В потухших листьях октября.
Заснеженной зимы права
В суровых строках серебра.
Сугробы спрятали следы
Уже забытых нами встреч.
Молчанием сковали льды
Любовную, с надрывом речь.
Мы опоздали на февраль:
Объявлено в пургу виной…
Так нежных чувств потерю жаль:
Крик в ломке крыльев за спиной.
Свидетельство о публикации №116021504657