Мир на планете
Дорожить бы нужно этим.
Да Любовь нам возродить,
Чтобы в радости ходить.
Не ушли б от нас рассветы,
Те, что в жизни недопеты.
Полюбить смогли бы мир,
И очистился б эфир...
Нам бы Богу помолиться
Всем на утренней заре,
Чтобы счАстливо все дети
Проживали на Земле!
Свидетельство о публикации №116021504624