Лучшее творенье
Не смыкают в ночи глаза.
Ждут и молятся, словно в храме,
Чтоб их чадо не застала гроза.
Они радуют часто подарками,
Ничего не жалея для нас,
Укрывают во сне одеялом,
Защищая здоровья запас.
Любят нас всем сердцем мамы,
Не смыкая глаза в ночи,
Беспокоятся при отъездах:
"Как приедешь - позвони."...
Жизнь быстротечна... Они всё стареют.
Всё чаще кряхтят, всё чаще болеют...
Любите их всем сердцем и душой!
Встаньте пред ними неприступною горой!
Цените их заботу и терпенье!..
Нам всем уже давно пора понять,
Что маму, это лучшее творенье,
Нужно как можно чаще обнимать.
Свидетельство о публикации №116021504623
Да, пишу. Об этом мало кто знал.
Александр Кишанов 16.02.2016 07:09 Заявить о нарушении