Женщина - Зима!..
До того Прекрасна!..
Сказка изо льда –
Чувственна и страстна...
Снежные глаза -
Света украшенье,
Тихая слеза -
Века отраженье...
Воротник из льда
Да с хрустальной долькой,
Волосы из льна –
Чудо, да и только!
Холодок в ночи,
Умилённый светом,
Тихое « молчи »
С озорным секретом...
Женщина - Зима...
__________________
12 февраля 2016 года,
Москва
Свидетельство о публикации №116021504602