Успокоение
Как будто жажды утоление,
Я время провожу с тобой,
И говорю порой: "Постой.
Не уходи, останься рядом.
Награди сердце мое взглядом,
Но не таким, в котором пустота,
А тем, в котором будет теплота.
Не уходи, прошу, постой.
Душа моя остановились на постой
Рядом с тобой, рядом с тобой...
Лишь в ней мое успокоение.
Я понял это лишь тогда,
Когда расстались мы на время,
Быть может, даже навсегда...
Свидетельство о публикации №116021504521