Время лечит?
Костолом ОНО...,не врач
Все ломает и калечит
Больно,очень,как не плачь
Рана-шрам,и рана снова
Привыкают к боли? Нет!
Просто к боли ты готова
Ей умеешь дать ответ
Время лечит?...не поверю
Сколько зим прошло и лет
Больно,как в капкане зверю
И никто не даст совет...
Годы лечат,память тише?
Кто сказал такую муть?
Снова боль стучится,слышишь?
Справлюсь снова...,как-нибудь
Свидетельство о публикации №116021504460
Вова Везунчик 10.03.2016 17:25 Заявить о нарушении
Ирина Исмейкина 10.03.2016 19:15 Заявить о нарушении