Дружба между нами
Ты хочешь услышать правдивый ответ?
Я скажу тебе верно и без преукрас:
У дружбы нашей очень крепкий каркас!
Ведь я не желаю ссоры с тобой.
Желаю лишь только вместе смеяться.
Опять пообщаться, наубой говорить...
И снова друг другу опять улыбаться.
Обидел тебя я. И теперь лишь признал,
Что лишнего много тогда я сказал.
Прощенья прошу за слова не в попад.
Надеюсь развеять между нами я хлад...
Свидетельство о публикации №116021504452