Не бросай ты розы в гроб

На конкурс Бонуфикс - 4
Борис Поляков "Ещё о классических розах"
http://www.stihi.ru/2010/05/10/4156

***
Чужие запахи на мне почуя,
Ты обошлась одним ударом в глаз.
Концы отбросив, к небесам парю я
В костюмчике, пошитом на заказ.

Ах, как хорош и свеж был я-покойник,
А радовал меня букет из роз,
Поставленный тобой на подоконник,
И капнувших на грудь мне пара слёз.

И я прошу тебя моя зазноба:
Не надо так усердно морщить лоб.
Тихонько посиди ещё у гроба,
Но только не бросай ты розы в гроб.

************************************
2О16 - О2


Рецензии
Да, не бросай, на подоконнике более красивше))
Спасибо, Тони и Виктор!

Борис Поляков 2   27.02.2016 12:43     Заявить о нарушении
Борис, спасибо.
;-)

Тони Дакота   27.02.2016 16:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.