Курки взведены?
Безумцы всех мастей готовятся к войне.
Несчастная планета, пропитанная кровью,
Вздыхает очень тяжко, не дай Бог, быть беде.
Ужели крови мало, что все тысячелетия
Лилась дождём кровавым? Сознание обезьян?
Мудрее на планете сегодня только дети,
У них ген войн отсутствует и папочка не пьян.
Свидетельство о публикации №116021504353
Анатолий Либеров 15.02.2016 13:35 Заявить о нарушении
Надежда Шлезигер 15.02.2016 18:22 Заявить о нарушении