Жить, творить - душой

Уметь умейте - жить не по подсказкам,
кто жить умеет – подсказкой не живёт,
дают порой советы - не умеючи,
уверовав, что их благословляет - Бог!

Вы делом докажите - что умеете,
примером личным дайте всем совет,
подсказками учить - не ведая, как делать -
таких найдётся много, только смысла - нет.

Я без советов обхожусь, непрошеных подсказок,
случайных мнений чьих-то – там и тут,
душа сама творит, услышав голос сверху,
святая муза вдохновляет, поднимает дух.

Святейший глас – источник всех творений,
не каждый слышит музы, их сонет,
мелодию органов, Ангелов поющих.
Стихов сложение - Божественный процесс.

Запорожье. Украина.15.02.16г.


Рецензии