Из парадоксов стопки водки...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ СТОПКИ ВОДКИ..."
Алкоголь — враг сексу…
Зато какой он друг разврату!

Мой ответ:
А стопка водки даёт кому-то радость!..
Кого-то "философить" заставляет!..
И, вроде, выпиваешь саму малость,
А мыслЯ голову "сношает" и "сношает"!..


Рецензии