Чтобы быть по настоящему свободным
Надо, чтобы мышление в достаточной степени было разорвано от шаблонов, от рамок, навязываюших нам типичное поведение, от своих комплексов. Даже, в некоторой степени, от жизненных установок! И, чем чёрт не шутит, пожалуй, и от мотивации. Точнее, мысли должны создавать мотивацию, а не наоборот.
Свидетельство о публикации №116021504282