боль

и падает черная перчатка
на пол
и умирает моя любовь
и плачет сердце болью
и слезы текут соленой волной
и боль невозможно сладкая
превращает сердце
в липкий боли комок

и боль не проходит сразу
сердце все сильнее болит
и кажется не выжить
не вырваться
из боли невыносимых границ

сердце мое живое пробила
невыносимая боль
 когда покидала его твоя
неживая любовь

Любовь всегда 
уходит из сердца
как истина
не свяжется 
 если не истинна
 
смоется слезами чистыми
и прорастет
ростками
истинными
когда встретится твоя
настоящая

сегодня была я на грани
хотела все бросить
и все позабыть
и только
Любовь твоими устами
продлевается
жизнь


Рецензии