О мечте
В тебе живет Мечта, друг мой?
Вот во мне, конечно, горит она.
Не уходи, дружище, постой.
Я расскажу, какова она.
Ты думаешь: "Может быть, слава?
Или деньги, или престиж..."
Я отвечу: "Это ведь просто слова,
И не хочу улетать я в Париж.".
А Мечта моя состоит только в том,
Чтоб постоянно в футбол играть.
Отдавать передачи, голы забивать,
И стать профи, быть может, потом.
И любовь к футболу во мне всегда
Жила, живет и будет жить,
Не разлюблю его. Поверь, никогда.
Не ради денег, не ради славы буду любить.
А лишь за эмоции и простоту,
За радость забитого гола,
И лишь за команду друзей, за игру,
За верность шутливого фола!
Свидетельство о публикации №116021504226