Зима с Весной встречаются
В дуэли жаркой на сретение,
Предрешены итоги их сражения -
Победа у Весны-красавицы!
Зима устала уж, совсем ослабла,
Ей надоело царствовать самой.
В нирвану хочет, на покой,
От холодов вот тоже вся иззябла.
В Весне же силы все играют,
В палитре краски яркие готовы,
Пошиты для земли наряды новые
И птицы её звонко зазывают.
15 февраля 2016. Иллюстрация из интернета.
Свидетельство о публикации №116021504219
Ядвига Довнар 19.02.2016 21:31 Заявить о нарушении
Светлана Войницкая 21.02.2016 15:38 Заявить о нарушении