Крах пластмассового мира
Его упразднили поборники зла.
Они захватили обитель чудес,
В погост превратили сказочный лес.
Мир пластилина лишился улыбки,
И вскоре здесь Смерть заиграет на скрипке.
Молочные реки скиснут в ночи,
Закроются веки. Кричи-не кричи.
Леденцовые горы растают как снег.
И тёмные воры выкрадут смех.
Волшебных созданий в клетки закроют,
И люди страдая волком завоют.
Дворец золотой под землю уйдёт,
И мрак с тишиной в этот мир упадёт.
Свидетельство о публикации №116021504214
В опустевших пространствах музыка звучит ярче...
Анна Круглова 17 01.03.2016 01:01 Заявить о нарушении