Метель
Белая снежная пыль
Холодного серого утра
Пейзажа зимнего быль!
Снежинками кружит и кружит,
Взбивая суровый коктейль!
Зиме так неистово служит
Пронзительная метель!
И разукрасив"невесту",
Землю,одев под венец,
Уляжется в тихое место.
Устанет метель наконец.
Свидетельство о публикации №116021504129
Андрей Машковцев 30.11.2016 08:41 Заявить о нарушении
Валентина Фрольцова 30.11.2016 12:07 Заявить о нарушении