Эта скромность тебе не к лицу

Эта скромность тебе не к лицу, сероглазый мальчишка.
Рыжий дьявол стремится прорваться сквозь строгость в глазах.
А серьезность в изящных чертах твоя главная фишка?
Золотыми волнами льется солнце в твоих волосах.
Почему ты такой молчаливый и тихий порою?
И откуда берется смущение в юной душе?
Эта мерзкая, липкая скромность выводит, не скрою.
Ты не хуже меня знаешь ложь слов про "рай в шалаше".
Я хотела, чтоб ты был безумным, шикарным и дерзким,
Чтобы девушки падали пачками к твоим ногам.
Ну а ты оказался даже не очень и резким,
Оказался мальчишкой плывущим к своим берегам.
Эта скромность тебе не к лицу, сероглазый мальчишка.
Смой улыбку смущения, краску с лица.
Испытание слабостью - это, малыш мой, излишка.
Разбивай, наконец, своим золотом наши сердца!


Рецензии