Мы любим тех, кто нас не любит
Страдаем вновь и вновь молчим.
Они ведь те, кто нас погубит,
А мы опять душой горим.
Опять испытываем чувство,
Которое все гложет нас.
Опять мы душим свое буйство
И снова-снова видим вас…
Пытаюсь отвести свой взгляд,
Ухожу сызнова в себя.
Стараюсь не впитать весь яд,
Что вновь исходит от тебя.
Яд безразличья, состраданья,
Яд нелюбви и покаянья,
Что вновь горит в твоих очах,
Что тело будит, словно страх…
Мы любим тех, кто нас не любит,
И дышим всей близостью их.
Они ведь те, кто нас погубит,
Как будто зависть. Близких своих…
Свидетельство о публикации №116021504083