Я один

Вот и все, отшумели дожди моих слез,
Ухожу, покидаю я мир этих грез,
Я один.
До конца я любовь эту в сердце хранил,
И тебя, ты поверь, до сих пор не забыл.
Я один.

Вот и все, я прощаюсь теперь навсегда,
Пусть размоет разлуку вода,
Я один.
Без тебя мне нет места на это Земле,
Но не вместе мы больше теперь.
Я один.


Рецензии