Техническая зависимость
И я уже бог почти в расцвете осенних лет..."
Осенний туман, тоска - то слякотно, то мороз...
Кручусь день за днём пока фортуна целует в нос,
Пока не подкрался миг - не заборохлил движок
И мысль не прожгла: увы, всему наступает срок.
Я всё ещё в облаках витаю, зову мечты.
Мне радостно жить, пока в одной лодке я и ты.
Пока у тебя в груди исправно урчит мотор,
Мне видится впереди, распахнутый в даль простор.
Но ты обронил, взгрустнув, что " двигатель" стал не "тот"
И, я поняла - тону, раздумья трясут, как ток...
Тревожно за взглядом взгляд бросаю в немую высь
И множество раз подряд с надеждой шепчу: "Держись!"
Свидетельство о публикации №116021500040