Сретение Господне
Дождался этой встречи Симеон,
Пророчица там Анна тоже была,
И Бога Симеон благословил.
Настала долгожданная та встреча
Людей и Бога, чающих Его.
"И ныне отпускаешь Ты, Владыко,
Раба Ты с миром Симеона Своего".
Увидел Симеон Святого Бога,
И сердце было радости полно,
Что вот пришло Израилю спасенье:
Язычникам спасение дано!
Давайте ж будем радоваться вместе:
Ведь Он и нас тогда пришёл спасти!
А если кто ещё не знает Бога,
Хотел бы я вам это донести.
Никто не будет счастлив здесь без Бога,
Никто не будет счастлив без Христа.
Ведь только Он - Христос Господь Спаситель,
И только во Христе вся полнота.
Ведь только со Христом счастливым станешь.
И только со Христом ты все поймёшь.
Я знаю: сердце точно не обманешь,
Когда Христа ты в сердце призовёшь.
Я знаю точно: есть тебе спасенье,
Раз ты читаешь или слышишь этот стих.
Найди ты с Господом скорее примирение
И голову пред Богом опусти.
Ты преклони пред Господом колени
И о прощении Его ты попроси.
Ты преклони к Нему своё раскаянное сердце
И все свои грехи в молитве чистой
Ты Богу без стеснения принеси.
Свидетельство о публикации №116021503919